Любимой ... Утро, солнечное утро...

~~Утро, солнечное утро... Гнется ветром легкий стебель... Все, что ночью было смутно,- В яркой свежести на небе. Не спеши, мой друг, проснуться  В ливне золотого света. Души радостные вьются, Солнцем праздничным согреты. Утро, солнечное утро, Гнется ветром легкий стебель. Замка силуэт причудлив  На весеннем ясном небе. Как приятно окунуться  Душам в водопад сиянья! Пусть слова мои вольются  Через сон в твое дыханье. Золотятся солнцем скалы, Гладки стройных замков плиты, Стены каменных провалов  Шелком вереска укрыты. Пусть душа, что светом дышит, Для любви накопит силы. Ты во сне меня услышишь  И полюбишь, ангел милый...