Я мог бы Вам писать всю ночь...
~~Я мог бы Вам писать всю ночь.
О, эта ночь неповторима!
Мгновения уходят прочь,
Невидимы, неощутимы.
Она пройдёт - но голос мой
Останется для Вас навечно
Весенней свежестью земной
Неповторимой, бесконечной.
Так, за столетия тоски,
Одно видение - награда.
Шевелит яблонь лепестки
Дыхание ночного сада.