Вижу! Я ясно вижу...
~~Вижу! Я ясно вижу,
Вглядываясь в кристалл,
Мир подступает ближе,
Мысли творят металл.
Снова единство будет
Мысли, слова и дел,
И возликуют люди
Свой обретя предел.
Рано вам или поздно
Будет и только так
На цитадели звездной
Поднят арийский флаг
Солнцем блистает летним
Каплями на весле
Мир пятнадцатилетних
Воинов на земле.
Рай на земле для смелых
Гениев доброты.
Мысли, слова и дела
Ученики чисты.
Рай на земле для юных
Вечных в своем огне.
Этой победы струны
Гимны поют во мне.