А я еду за туманом...

А я еду за туманом...

Аудиозапись

Туман для ёжика искал,
Облазив в парке все низины,
И пар серебряный собрал
В тени не гаснувшей рябины.
Как ёжик радостно встречал
Меня с моим густым туманом,
Пакет он долго изучал,
Чтоб было всё тут без обмана.
Волшебный дар иглой кольнув,
Пустил туман под нашей ванной,
На целый день туда нырнув,
Вернулся после будто пьяный.
Уткнув свой нос в щеку мою,
"Спасибо" фыркнул  без тоски.
А я во сне  всю ночь пою
"А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги..."