Что поникла ива...

Аудиозапись

Что поникла ива
Под моим окном,
Косы распустила,
Думаешь о чём.
Осень  не коснулась
Юных быстрых лет
И твоя унылость
Снимется в момент.
Слышишь колокольчик
Серебром  звенит,
Этой тёмной ночкой
Милый твой спешит…