СВИДАНИЕ (из раннего)

Аудиозапись

Звёздочка упала в поле перед нами,
Вспыхнув напоследок, озарив свой путь.
Дружно загадаем мы своё желанье,
Пусть любовь закружит, нас закружит пусть.
Хочется, чтоб были мы всегда с тобою,
Хочется по жизни вместе прошагать.
Хочется сегодня ночью под луною
Тихо и сердечно "Я люблю" сказать.
Лунная дорожка на колосьях хлеба,
Вижу откровенье в голубых глазах...
Как прекрасно ночью видеть звёзды в небе,
Их полёт небесный взглядом провожать.
Под сияньем лунным провожу до дома.
Будем у калитки долго мы стоять...
А под утро будут петухи нам снова
На прощанье песню хором исполнять!