ИЗ ПУСТОТЫ

ИЗ   ПУСТОТЫ
 
Что-то грызет изнутри и тревожит…
Хочется бросить все и подытожить !
Видно опять наступила та крайность…
За которой укрылась , другая реальность.
Взгляду , не за что зацепится…
Видимо все же придется … напиться !
И полился армянский коньяк – в пустоту…
Нет , не эту реальность хочу…, а воон  Ту
Из которой мне карлики ,корчат рожи .
Этот мир пустоты – ни на что не похожий
Наливается красками ! И Ооо …чудеса
В пустоте , в тишине – различил голоса !
А дальше…знакомо все , я здесь был….
Вот же мой скомканный стих ,… я забыл !
Да , пустота – для любознательных…
Для избранных ею , внимательных …
Ведут голоса по секретным маршрутам !
Лететь в пустоту – без парашюта
Тонуть в пустоте …опускаясь на дно .
Сокровища там пустоты…вот оно !
Казалось бы , накрепко сжал ладошку .
Быстрей на поверхность , осталось
 Немножко…
Что бы похвастаться красотой
И поделится … , делюсь пустотой !
Ну не потрогать ее , не обнять…
Не купить , подарить , не продать !
 
Однако из ничего вроде бы …пустоты
Оживают порою наши мечты …
Из пустоты , из точки отчаяния
Наши молитвы к Богу , воззвания !
И если не слышит Господь – пустота…
Так было… и есть , так будет всегда !
Из пустоты – приходят мелодии ,
Из тишины ! От таланта – лишь вроде бы…
И пустоты – не стоит пугаться
Ею заканчивать… ,  ей начинаться
Будет любое Божье творение…
Из пустоты – мое вдохновение !
Возможно не прав , у вас  по - другому
Откуда черпаете… мне незнакомо….
…………………………………………………………………..
Дверь в пустоту – злобные карлики
Закрывают ! Я пью по (маленькой)…
До новой встречи , жизнь начинается
Из пустоты в пустоту…продолжается !
 
Декабрь 2015