Волки - не собаки и не псы...
Помнишь?
Волки,
Они - не собаки и не псы,
Не скованы цепями, не ''хозяину'' верны...
Их власть - у них, свобода - их
И воля. Ее запечатляет снег
Белый, в свете бледном луны...
В кричащем ветре зимних вьюг,
В отражениях авроры, звезд сияний...
Волки - не псы,
Они себе верны,
Своим корням
И матере-природе,
Либо луне-сестре,
Либо волчицам,
(Но уже не стае)
Что сумели Любовью
Пленить их сердца...