Прости меня за эти слезы...

Ты прости меня за эти слезы,

За эту боль и грусть в (твоих) глазах.

За раны прости, на бледных губах.

Причинив душе твоей я грозы,

Вновь попытаюсь успокоить…

Урок усвоив, не расстроить,

Тебя…

За это дарить (мне) не стоит розы,

Лишь если там малы шипы…

Мои глаза уже, увы, слепы.

Но не для тебя…

И сердце Любовью горит

Как до этого никогда не горело,

А если убьешь - оно замолчит.

Навсегда -

Сгорит тогда и сердце, и тело…

От души останется лишь дым,

Что ветер сразу унесет к живым.

А рядом с ними станет пылью…

Как будто бы жила и не жила.

Если уйдешь - я стану былью…

Однажды сказав, что сердца мои сгорели,

Сумела все же, еще раз полюбить,

Тебя…