Свет в моём сердце

Я говорил десятки раз, 
Как я тебя люблю.
Из-за блестящих твоих глаз, 
Я по ночам не сплю.

И пусть пророчит нам любой, 
Что вместе судьбы нет.
Любовь моя, всех сил сильней 
И с каждым днём сильней.

Пусть дождь, буран, метель, любые ураганы!
Мы будим вместе, ты мне верь, от cчастья будим пьяны.
И пусть сам Бог оставив трон, шагнёт ко мне с небес,
Не помешает даже он, ведь в сердце моём свет!

И этот свет - он ярче Солнца! 
Он ярче самых дальних звёзд,
Он греет душу, греет тело, 
Да и тебя согреет он.