У тебя такое бывало хоть раз, или не было?

У тебя такое бывало хоть раз, или не было?
Ты можешь почувствовать, 
Как в МУЗЫКУ,
Пробиваясь через тоску 
БЕСПРОСВЕТНУЮ,
В пустоту,
Связанное повседневными
Узами,
Пробивается ЧУВСТВО,
В красоту
Разодетое?
 
Как через скорость 
СУМАСШЕДШУЮ,
В беспечные белые горы
Уносится ярость,
Ладошку сдавившая вечной
Боли,
Закутанной слепо
В усталость?
И в то же мгновение
С грохотом падает
Небо.
У тебя такое 
Бывало хоть раз,
Или не было?
 
Ты можешь почувствовать,
Как в музыку,
Оковленные в страх,
Протестуют смелые МЫСЛИ?
И кусают,
И бьются в черепную коробку
Злостно,
И пытаются выбраться,
Пока не скисли?
И в то же мгновенье
Взрывается ярко
Планета.
У тебя такое
Бывало хоть раз,
Или не было?