Безысходность

Безысходность
Меня травит каждый день
этой никчемной жизни,
Меня пугает каждое распутье, поворот.
Быть может, много вирусов,
или игра зависла - 
Я бегу со всех сил, но не двигаюсь вперёд...
 
Смысл в том, что бы быть
Победителем жизни,
Превзойти природную
Мерзкую слабость.
Громкими криками,
Или сильными мыслями,
Ударами в челюсть,
Убившими старость -
Не важно.
 
Я создана для полета...
 
Для счастья,
для лучшего,
Далеко не для каждого.
Быть Богиней - не мучеником...
 
Но крылья обрезаны,
Моя жизнь ограничена
Бесплодными грезами.
 
Эмоции грозами
Рвут нервы пакоцаные.
Колючими розами
Сердце окутано.
И кажется - вот оно,
Родное и нужное,
Но рука не достанет
Звезды образ в луже.
 
И смерть не спасенье,
И жизнь не отрада.
Вросло подозренье
О том, что не мне
Лететь через землю
До рая из ада.
Не мне быть
Источником света во мгле.