Сложное

Спеклёное стекло стекло по стенам,
И опалённым пепелом опал
Опаловый, опилкового цвета
Стальковый хрусталиновый кристалл.
 
Осколками ускального оскала,
Врезаясь в резаную рану,
Кровавым кровенем к ровам скакала
Безбрежная небрежная бражень.
 
Боюкала в бою калашников
Святая с вятками с вятхих вятин.
И я, и явности, и ямы мы можем ножьем обойти,
Только носи на ситцевом сиянье
Любовь, люблю, люби, красив
О.