дол осенний пахнет порохом

Дол осенний пахнет порохом,
пеплом,птичьим перепархом.
Поднебесным дальним всполохом -
плугом молний перепахан.

Заполошье,мраки-мороки,
Галки - птицы, ёлки - палки. . . 
Всюду жизнь! . .  Всё любо-дорого,
а не дорого - так жалко!