мои беды года обмололи

Мои беды года обмололи,
перетёрли времён жернова.
Но всё так же задумчиво поле,
ветер ости шевелит едва.

И всё так же запальчиво птица
оглашает спросонок туман,
и деревьев бессонные лица
провожают на юг караван.

. . . Ветер века меня переборет!
И уже мне не станет больней
там,где люди легли в перемоле
новой солью полынных полей.