Для ушедшего поэта

Для ушедшего поэта
А стихи я люблю! Хоть простые, хоть нет.
Хоть совсем непонятные мне.
Я на строчки смотрю...
И за тяжестью лет в сердце друга увижу привет.

Я увижу мечту. Хоть простую, хоть нет.
Хоть совсем непонятную мне.
Я на строчки смотрю...
И под тяжестью лет я себя среди строк узнаю.

Пусть не знала тебя.Хоть простого, хоть нет.
Хоть совсем непонятного мне.
Я на строчки смотрю...
В них пылает рассвет! И  я песню с поэтом пою...