Сновидения

Сновидения
Не объяснимы замыслы небес
Кто нами правит ангел или бес
Хорошо или нет, так трудно ответ
То ярче дня, то хмурится душа
Жизнь так трудна, то снова хороша
Чем закончится он, мой следующий сон
                     СНОВИДЕНИЯ 
Не скажут звезды, что нас завтра ждет
Что будет прежним, что произойдет
Может сделанный шаг, ведёт в овраг
Какая карта выпадает нам
Мы продолжаем слепо верить снам
Твердо зная всегда, что это ерунда
                     СНОВИДЕНИЯ