Моя Богиня

Моя Богиня
Слишком уж много минуло лет
Может быть мифы, а может быть нет
Там на Олимпе, средь облаков
Было жилище грозных Богов
Не сравнится даже неба синь
С красотой мифических Богинь
                  
Как на картине, времён эпохи той
Одна Богиня идет передо мной
Скажи мне имя, заговори  со мной
Моя Богиня, я покорён тобой
 
И умирая, желал бы взглянуть
Как она носит бедра и грудь
Ноги стройны, а глаза глубоки
Прямо по сердцу стучат каблуки
Не сравнится даже неба синь
С красотой мифических Богинь
                  
Как на картине, времён эпохи той
Одна Богиня идет передо мной
Скажи мне имя заговори  со мной
Моя Богиня, я покорён тобой
 
Посмотрела сквозь меня
Видимо таким как я
Можно только созерцать
Эту стать
 
Как на картине, времён эпохи той
Одна Богиня идет передо мной
Скажи мне имя заговори  со мной
Моя Богиня, я покорён тобой