ПРАЗДНИК МОЕГО ЖЕЛАНИЯ
Сегодня день – один из самых лучших,
Сегодня – Праздник Моего Желания!
Используя редчайший этот случай,
Удачу приглашаю на свидание.
Она дает согласие на встречу!..
Весь день от счастья бабочкой порхаю,
И зажигаю в канделябрах свечи,
И лучшие наряды надеваю.
Звоню подругам самым сокровенным,
Чтоб рассказать – Кто будет Гостьей Первою!..
И сердце в такт часам моим настенным
Стучит: «Бла-жен-ны те, кто ве-ру-ют»!