ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ


…Я проснулась, будто растворилась
В ярком свете голубых лучей. 
От иконы на меня струилась 
Благость Иисусовых очей. 
Слава Богу! День сегодня светел, 
Птицы песнь рассветную поют, 
С радостью ко мне приходят дети, 
В доме –  тишина, покой, уют. 
Спички есть, и хлеб; не надо соли 
Мне просить у близких и друзей.
И не истязают тела боли, 
И душа полна желанной воли 
Жить в согласье с сущностью моей. 
Слава Богу! Не больна обидой 
В этой жизни я ни на кого. 
И живу я под Его защитой, 
И, надеюсь, радую Его!