ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ


Как поле от пахаря ждет семени,
Так лист бумаги от меня - мыслей.
Мы существуем в одном  времени:
Я и Поле, от сорняков чистое.
 
Оно пшеницей колоситься готово,
Мой колос – строчка –  за словом слово.
 
Когда мы оба в едином стремлении
Достигнем зрелых своих вершин,
Как хлеб,  взращенное  стихотворение
Станет пищею  для Души.