РУСЬ

РУСЬ

Аудиозапись

Я люблю тебя очень,
И причиной тому  –
Полусонные ночи
И рассветы в дыму,
Синь огромного неба,
Волны на море вспять,
Запах теплого хлеба
И грибного дождя,
И сугробы до крыши,
И акации цвет,
Бархат зреющей вишни ,
Соловьиный дуэт…
Нет! Всего перечислить
Я совсем не берусь,
Я ликую от мысли,
Что ты есть, моя Русь,
И  что я –  твоя дочь –
Россиянкой зовусь!