Мне первый снег навеял грустью...

Мне первый снег навеял грустью.
Когда-то,помню,мы с тобою.
Гуляли в парке,была осень.
Теперь я здесь,наедине с собою...

Фонарь ночной дорогу освещает.
Холодный снег сечёт моё лицо.
Табачный дым не согревает.
В руке твоё прощальное письмо...

Я руку на мгновение расслабил.
И выпустил письмо на волю.
И тут же чувства все к тебе ослабил.
Я управлять собой им не позволю...

Декабрь этот осени подобен.
Узор из грусти,холода, печали.
Но первый снег сказал,что я свободен.
Души осколки в сердце застучали...