Ухожу

Ухожу
Снова мрак , снова пастель .
Снова враг я сам себе .
Снова женщин отпускаю .
Кто я ? Кто я? 
Я не знаю.

Одиночество питает ,
В нём лишь сердце процветает ,
В нём счастливо лишь живет .
Когда оно .. Когда уйдет ..

В моих снах живет блондинка ,
В моих снах она живет ,
А наяву я , словно льдинка,
Меня солнце топит , жжет .

Шестая ночь . Шестые сутки.
Я растекаюсь у печи .
Заметил тень , возможно , доктор .
Доктор , ты меня лечи .

Он ставит стул , он черно - черный ,
Не вижу скул , его лица ,
Мой доктор , доктор адско - черный ,
Тебе нужна моя душа?

В ответ молчит , но громко дышит .
Он смотрит со стула в глаза ,
А я убит , убит , не слышен ,
Забыл последние слова .

И он забрал , забрал отсюда .
Забрал в далекие края ,
И вас забыл , забыл вас , люди .
Не будет больше здесь меня .