Губительны вкусы твои

Губительны вкусы твои
Губительны вкусы ,
Ты ищешь не вечных ,
В не вечных ты ищешь - добро .
В не вечных , банальных ,
Скотских тех чувствах ,
Ты ищешь что - то своё.
  Открой , дива , глазки:
Их маской закрыло ,
Я в них наблюдаю лишь тень.
Как же тогда,
Мне вести тебя к счастью ,
Скажи мне , так громко , теперь.

Скажи мне  несчастному:
Какого жить под маской ?
У лиц закрывать громко дверь.
Откройся, глупышка , 
Откройся прекрасному,
Освети свою мрачную тень.

Говори , детка , мыслями ,
Говори ты душой.
Тогда не примкнет к тебе равнодушный,
Такой весь бездушный , не твой.

Но что не пишу , всё это насмарку .
Губительны вкусы твои .
Откройся ты счастью , ты маску - сними .
Душой говори ты с людьми .