Погребица

Погребица
Слеза скатится на погребицу.
На погебицу горя нашего...
Запусти скорей с ветром мельницу.
Надо так!Ты не спрашивай.

Пусть все крутится в этой мельнице:
Сны нелепые, да слова любви.
Я стою на погребице.
Не зови меня. Не зови!