Злой ветер

Злой ветер
Ломает ветер злой деревья
И Питер затопить волной
Пытается, но это тщетно -
Он обеспечил свой покой

Огородился мощной дамбой,
В чём я приветствую прогресс
Поползновеньям злой стихии
Умом поставленный завес