Пожелание .

В тот день когда тебе исполнилось 16
Я пожелать тебе хочу ,
Всего наилучшего и сохрани мечту свою ,
Ведь без нее так трудно жить ,
Любить людей с которыми ты рядом 
Живи надейся ,будь ты счастлива .
Любовь придет ты только жди .