Прошедшее время.

Если в жизни одиноко ,
И не встретимся мы больше никогда ,
Зачем тревожить наши души ,
Ведь сердце заболит тогда .
Не вспоминай ,пусть будет в прошлом 
Того ,что было не вернуть ,
Теперь уж поздно ,
Это точно !
Живи.Я тоже буду жить !