Люди будьте людьми.

Люди,давайте будем людьми!
Люди,давайте будем добры с людьми 
С которыми мы рядом .
Я знаю ,люди ,вам сейчас 
Не до любви ,не до добра в такой уж час .
Но вот сейчас мы понимаем как дороги друг другу 
В этот жуткий ,страшный час .