ВЫ - люди всей Земли .

Вы- люди всей земли
Не забывайте делать так,
Чтобы не было войны,
Не зная горя и несчастья.
Чтоб радовались за свое счастье.

Улыбка приди в те страны,
Где война всем дарит раны.
И подарит ты этим странам ,
Чтобы детские слова,все были:
"Спасибо,Боже!""Миру -да!"
И не бывать войне уж никогда!