Сегодня идет дождь

Сегодня идет дождь

Аудиозапись

Сегодня идет дождь
Всё будет хорошо
Я понял,  не напрасно
Всё старое ушло
 
Ничто не потревожит
Призыв моей души
Гармония поможет
Найти свой путь в глуши
 
Сегодня идет дождь
Всё будет хорошо
Сознание одиночества
Нечаянно пришло
 
Мне не за что держаться
И нечего скрывать
За столько снов потерянных
Расплаты стану ждать
 
Я буду в каждом вдохе
Я растворюсь в речах
И встречусь с одиночеством
В расплавленных свечах
 
Мы будем откровенными
И скрепит воск печать
В обнимку с одиночеством
Смеяться и молчать
 
Сегодня идет дождь
Так тихо и тепло
Мне трудно удержаться
Душа идет на дно…