Бледный день

Бледный  день
он  пройдет  незаметно
тихой  улицей 
словно  прохожий
так  сирени  случайная  ветка
проплывает в окне
и  ты  тоже
промелькнешь
и  уйдешь  без  ответа
словно  я  с тобой
жизнь  уже  прожил
или  было
лишь  вымыслом  лето
то  в  котором
я  верил  и  ожил.