Я знаю эта тишина

Я  знаю
эта  тишина
стоит  как  часовой
на страже  боли
а из  окна
чужая  жизнь  видна
залитая  дождем
как  горем
даждь  пальцами  стучит
по  ребрам крыш
а  ты один
среди  осколков  света
за  синей  шторой
тяжело молчишь
как  изваянье
брошенного  лета.