Не надо безумного танца

Не  надо  безумного  танца
разгневанных слов
взлетающих  в  пене
как волны  далекого  моря
я  очень  спокоен
и  даже  готов
отдать  тебе  вечное  счастье
не споря

и  пусть  оно  будет
большим  покрывалом  для  нас
спасающим  от 
неизбывного  холода  ночи
в  котором  мы  оба
как  бледные  звезды  сейчас
летим  в  пустоту
между  прочим.