Зима меня убьет.

Я точно знаю,что зима меня убьёт. Птицы улетели, а вместе с ними-ты.
На нашем море появился прочный лёд.А ты с улыбкой,не мне несёшь цветы.

Ты забыл про солнышко своё ясное.Я отныне не грею твои дороги и губы.
Мы оказались с тобой слишком разными.Ты стал со мной  злым и  грубым.

Мне многие твердили"он все равно уйдёт".А я не верила,цепляясь за плечи.
Ты слушал на репите "долби мой лёд." Я не смогла.Сдаюсь и задуваю свечи.

Свечи памяти,любви и наших встреч.Мне кажется,что было всё не с нами.
Ты обещал меня лелеять и беречь..А оказались мы с разбитыми сердцами.

Уходи.Просить о возвращении не буду.Я знаю,ты не любишь прошлое ворошить.
Прощай.Быть может отпущу и забуду.Но обещай не любить..никогда не любить.