Сон (бесконечный )

Сон (бесконечный )
В небесах я, как птица,  летала,
Туч пушистых  крылами касалась.
И с вершин гор хрустальных спускаясь,
Я в букет золотые цветы собирала.
А в пещере рубиновых гор
От дождя из алмазов укрылась.
" Вальс дождя" напевал
                               малахитовый бор,
Убаюкал меня... Мне приснилось -
В небесах я ,как птица,летала....