До поэзии - бездна

До поэзии – Бездна.
До поэзии  новой.
Я пока ещё бездарь.
Я ищу только слово.
 
Не хватает любви
И тебя не хватает.
Говорю: «Се ля ви»
Бог её один знает.
 
Но всевышний молчит
Как молчит моя лира.
Я рифмую слова
И читаю кумиров.
 
Восхищают стихи,
Отдают только прошлым.
В прошлом уже любовь,
Как – то грустно, с тем прошлым.
 
Настоящей любви
Как всегда не хватает.
Вновь твержу: «Се ля ви»
Жизнь! Ты станешь иная!
 
Но звучит так наивно
Затёртая фраза.
Жизнь расставила бивни
И не нужен ей праздник.
 
Ей не надо любви.
В любовь трудно поверить.
Ложь застила любовь.
Не открыть туда двери.
 
А я рвусь, распахнуть
Нараспашку все двери
В душе  песня любви
Этой песне я верю!
 
Эта вера святая!
Любовь – Радость от бога!
Надо лишь полюбить.
Требуется немного.
 
А тебя не хватает,
Я не знаю где ты?
Но любовь возвещает
Исполненье мечты.
 
06.12.15