О нежности

Где мне взять слова,
О нежности?
И о нежности сказать
Как о чувстве неизбежности
Утверждать, не отрицать.
 
Чтоб от слов, звучащих
С нежностью
Этот мир нежнее стал.
В душах грешных
Вея свежестью.
Мир грешить бы
Перестал.
 
Нежность как
Преграда пошлости
На защиту ЛЮБВИ
Встала.
Души наши –
Отзвук прошлого,
От греха они устали.
 
Наши души.
Спасёт нежность,
От, неимоверной злости.
Даст им силу и надежду
Только это
Так не просто.
 
Не нашёл я слов,
О нежности.
Но они уже так близко,
Те слова, что веют свежестью.
Наши, изменяя лица.
 
 
06.12.15