Сейчас в моде цвет марсала.

Сейчас в моде цвет марсала.
Сейчас в моде цвет марсала.
Цвет бургундского вина.
Цвет лазури, цвет коралла.
Цвет морского дна.

В моде длинное пальто.
В моде отблески металла.
В моде что-то я нашла.
То. что так давно искала.

В моде  каждому своё. 
Но мне кажется порою, 
что нужно классику беречь
ведь любовь дороже.