Анталийское...

Теряетесь,
                     тОнете в памяти...
Не вспомнить ни глаз, ни улыбки...
И всё-таки...
                     всё-таки... раните,
Лишая надежды на зыбкий, 
Придуманный рай...  
 
                               Отрываются 
От взлётного поля колёса -
Машина крылатая странницу
Уносит, 
             в пространстве белёсом 
Теряясь... 
  
               Вы завтра не вспомните 
Ни - взгляд мой, 
                          ни - встреч наших даже...
И всё-таки...
                     всё-таки... в шёпоте
Волны Анталийского пляжа 
 
Останемся мы....