Унынье

Унынье
Школа. Утро. Просыпайся...
 
Мама: "Солнце, одевайся"-
 
"Ой, отстань, я не хочу.
 
Я всё завтра поучу".
 
 
"Зайка, доченька, вставай,
 
Вот остыл зеленый чай
 
И овсянка ждёт тебя, 
 
Готовила с любовью я".
 
 
"Задолбал зеленый чай!
 
Утро, школа... Всё! Прощай!
 
Я уеду в ту страну,
 
Где тихо лягу и усну".
 
 
И диеты задолбали,
 
Фрукты, овощи - достали!
 
Я к вам завтра позвоню,
 
А сейчас я жрать хочу!
 
 
Люди бесят без мозгов, 
 
Всех убила б - сто пудов. 
 
Выпендрёжи и понты
 
Всуньте знаете куды?
 
 
Геометрия достала,
 
Алгебра, ой, я устала.
 
И английский иди в попу
 
Вместе с физикой, так - хопа.
 
 
Можете исчезнуть все,
 
Вот поверьте на совсем.
 
Вы меня все так достали... 
 
Не верите? Проверьте сами!
 
 
И политика Юкрайны,
 
Я Вам верю, очень файна.
 
Путин - сволочь, не поспоришь,
 
Порошенко главный "коришь".
 
 
И конец стихотворенья
 
Будет с ноточкой веселья:
 
Чтоб такой стих не писать
 
Нужно просто больше спать :)