Многогранность хаоса

Даже психологи сходят с ума
 
И все миролюбцы воюют,
 
Святы греху поддаются сполна
 
И этот весь хаос люблю я.
 
 
 
Толстушки едят макароны и хлеб,
 
Худышки сидят на диетах,
 
Попкорн, шоколад и прочий буфет 
 
Для них всех давно под запретом.
 
 
 
И мат - это бренд,
 
Адидас - это фирма,
 
Спортивки и реп -
 
Все же столь примитивно.
 
 
 
Идеальность одна имеет границы
 
И только хаосом вдосталь я могу насладиться.