Подыши со мной
Подыши со мною в ночи,
Перед утром, с рассветом на взводе.
Ты же слышишь покой... Помолчи.
Тихий вздох на зоряной природе.
В столь спокойном и ровном дыханье,
Ты услышь дикий крик тишины,
Это я так кричу- на прощанье
И касаюсь холодной росы.
В нежном шелесте трав рассветанья
И под мелодию павшей луны,
Ветер впал в глубину всех отчаянь.
Подыши со мной... Подыши...