#послегроз

Молнии змеями
Мечутся – голодны.
Гром диск-жокеями
Забран. И холодно.
Дождь затихает – лишь
Стоит прищуриться.
Тихие улицы.
Сонные улицы.
Молнии – змеями.
Ночи – колодцами.
Лестницы – реями.
Люди уродцами
Молча сутулятся –
Просто прохожие.
Тёмные улицы
С окнами-рожами.

...Мне не зажмуриться
В панике бешеной.

...Обняли улицы,
Ночи утешили
В бархате солнцами...

Лестницы кольцами,
Лестницы кольцами,
Лестницы кольцами.

Люди – колодцами.