Февральская вьюга.

Февральская вьюга.

Аудиозапись

Пришла, косматая,
Походкой смелою
И снежной туфелькой
По двери стукнула.
Входи, мятежная.
Входи, распутная.
Какую пакость ты
Опять надумала?
 
Пойми, холодная,
Мне уж не холодно.
Зимой бедовою
Я стала вьюжная.
Давно тобой уже
Я заколдована.
И говорят мне вслед:
"Метельно-стужная".
 
Что разрыдалась ты
В тоске по месяцу?
Ведь ты сама его
Закрыла чарами.
Вот и пойми теперь,
Как мне не весело
Жить с сердцем-льдинкою,
Когда все парами.
 
Сними проклятие 
Слов незаслуженных.
Ведь и его судьба
Совсем замаяла.
Как ты, я - сильная.
Ему я - нужная.
А льдинка прошлого...
Хоть бы растаяла!