ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА

Аудиозапись

За окном зима гуляет,
За окном ненастье.
А в моей квартире  снова
Поселилось счастье.

Ты приехал. Отступили
Лютые морозы.
О любви кричат с порога
Пламенные розы.

Наша дружная беседа. 
Свет луны в окошко.
Попрошу тебя: «Любимый,
Посидим немножко.»

Я прижмусь к тебе покрепче,
Поцелую жарко.
Как же долго ждал, родимый,
Этого подарка.

В темень звёздную, слепую
Брошу свои страхи.
Пусть они с зимой воюют
В непосильной драке.

Я теперь уже спокойно 
Буду ждать капели.
Отыграли в сердце вьюги,
Унеслись метели.