Вы

С холодным сердцем, вдох, мороз утра.
Блики от солнца, снег, пришла пора.
Пора в душе, закованной во льдах,
Идти на встречу, встречу с вами, в днях
С улыбкой скрытой грусти постоянной, 
С болью внутри, надеждами я пьяный.
Надеждами поймать ваш взгляд, 
Ваш глас, движенье губ, забвенье...
Лишь вы одна, лишь вы, тепло и вдохновенье,
Минуты рядом, будто птицы пенье,
Прекрасное, волшебное мгновенье,
Наслажденье...
Букет цветов и запах роз вблизи я с вами уловил,
Фруктовый аромат волос меня сразил.
Ваш дивный стан, движенье рук, моменты,
Так сказочны, приятны, словно лентой нежною рукой,
Гимнастка украшает танец свой.
Минуты в даль и вы ушли,
Но мне тепло вы в сердце, в душу принесли.
Украсили короткий день, он зимний, он уходит в тень,
Холодный, как моя душа, лед тает, как вы хороша...
Прекрасна, дивна, так красива, в глазах ваш блеск...
В душе нарывы...
Пытаясь скрыть свою любовь, 
В тени я жду, увидеть вновь,
Как вы, счастливая, в лучах,
И он, несет вас на руках, улыбки, смех.
Казалось грех, но больше не могу, я каюсь,
В своих я чувствах, никогда вам не признаюсь,
Вам не нужны, эмоции другого, вы счастливы,
Я напиваюсь снова...
Я не могу, я не могу забыть ваш взгляд, 
Ваш голос, красоту, вы словно яд, наркотик,
Даете временно тепло, приятное, но после, но,
Вы убиваете меня... Внутри, сгорел весь я,
Я рад за вас, за ваш очаг, любовь,
В осколки сердце болью вновь, 
Я вижу рядом вас во снах, в моих мечтах, в моем виденье,
Но на яву вы рядом с ним, 
В глубоком, ледяном забвении, находится моя душа, 
Вы рядом с ним, а с вами он,
Во льдах, впаду я в вечный сон, 
Найду покой, в снегах спасенье,
В смерти конец, и к ней стремленье...