Я был влюблен

Я был влюблен
Я был влюблен, был ослеплен, глуп был, наивен, не смышлен.
Любовь опасная игра, в ней нет добра, но полно зла,
Жестокая и бьет сполна по сердцу молодых, удар под дых.
Я оглушен, в моих глазах мелькает свет тех легкомысленных ночей.
Я вижу тень, уходишь ты и пустота, лишь легкий отблеск серебра,
Молчанье губ твоих и голос твой...
Нет, навсегда пропала ты, как и мои мечты, поблекший взгляд.
Казалось можно все вернуть назад, переиграть, начать сначала,
Но правила игры просты: и жизнь одна, и путь, вплоть до померкшего финала...