Розовый

Розовый, цвет, прекрасных роз букет.
Такой же мягкий их дуэт, их аромат, их красота, известна миру издавна, но розовый, но этот цвет, его в природе правда нет, и тайнами покрыты лепестки, глазами созданы витки и кружева внутри, эти спирали, тонки листья, кистью нарисованы они, внутри теплом и страстью согревают, наши сердца внутри пылают, внутри иллюзий, вдохновений, как лепестки, обманы зренья, как я увидел, вдалеке, идешь, и я словно во сне, ты не реальна, так красива, не описать эту картину, и нету слов, один лишь взгляд, и вот я падаю назад, и рассыпаются цветы, азотом, на мельчайшие куски, и как тиски, их нет, они не существуют, обман лишь в голове рисуют, фальшивый цвет, в нем правды нет, что скрыто, ложь, таинственно ко мне идешь, и розовы твои глаза, передо мной лишь небеса, я тихо на земле лежу, склонишься, я вот вот умру, и так же молча украду, я с губ твоих их магию, и ярко загорят глаза, и розовый, эти слова, такие же, как их цвета, так много скрыто ото глаз, и слышу звонкий дивный глас, смеешься ты, но вот над чем, и я смущен, попал в твой плен, и в окруженье лепестков, их тысячи, осколков, снов, и розовый, мне кажется такой, он теплый, сердцу дорогой, не настоящий, не для глаз, для каждого, он внутри нас, мы видим сказочно тепло, эту любовь, ее добро, прекрасен цвет, он нежен, нет, не пропадет, со временем он не уйдет, и в памяти всегда глаза, осколки роз и небеса.